Уведомления
Марина Осока 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Cadi Лена, я делаю тоже из куриной печенки, тушу с луком с добавлением молока (можно печенку предварительно замочить в молоке, тогда она меньше горчит), затем в конце для густоты кладу 1-2 столовые ложки муки, немного подождав, снимаю с огня и пропускаю остывшую печенку через комбайн или мясорубку. Очень вкусные бутерброды получаются. Морковку не кладу, мне кажется, что вкус печенки не тот, но это для любителя))
Kadi K23.05.2018
megalena1956 Марин, спасибо за рецептик! Всегда делала такой из говяжьей, а теперь надо и по твоему варианту приготовить. Уверена, что будет очень вкусно!
Елена Кубасова23.05.2018
nverkhova @}->--
Надежда Верхова20.10.2016
osoka-m Надежда, спасибо за дополнение. Надо попробовать с яблочком
Марина Осока20.10.2016
nverkhova Я кладу еще большое яблоко и тушу все вместе, получается потрясающий привкус, так любят французы. Ваш паштет СУПЕР
Надежда Верхова19.10.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)