Cadi Лена, я делаю тоже из куриной печенки, тушу с луком с добавлением молока (можно печенку предварительно замочить в молоке, тогда она меньше горчит), затем в конце для густоты кладу 1-2 столовые ложки муки, немного подождав, снимаю с огня и пропускаю остывшую печенку через комбайн или мясорубку. Очень вкусные бутерброды получаются. Морковку не кладу, мне кажется, что вкус печенки не тот, но это для любителя)) Kadi K23.05.2018 | |
megalena1956 Марин, спасибо за рецептик! Всегда делала такой из говяжьей, а теперь надо и по твоему варианту приготовить. Уверена, что будет очень вкусно! Елена Кубасова23.05.2018 | |
nverkhova @}->-- Надежда Верхова20.10.2016 | |
osoka-m Надежда, спасибо за дополнение. Надо попробовать с яблочком Марина Осока20.10.2016 | |
nverkhova Я кладу еще большое яблоко и тушу все вместе, получается потрясающий привкус, так любят французы. Ваш паштет СУПЕР Надежда Верхова19.10.2016 |