Уведомления
Марина Осока 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
osoka-m Надеюсь, пригодятся
Марина Осока18.11.2016
valya511266 Спасибо Вам за рецепты!
Валентина Беляева18.11.2016
osoka-m *YAHOO* *HI* *DRINK*
Марина Осока09.12.2015
Larisa64 Марина! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!*KISSING*@}->--
Лариса Ларькова09.12.2015
osoka-m Очень его рекомендую попробовать!
Марина Осока09.12.2015
Larisa64 Мариночка,а Вам спасибо за "нюансы" в этом рецепте!!! Я на Ваших страничках -изучаю Кокот .СПАСИБО!
Лариса Ларькова09.12.2015
osoka-m Я так рада! Как приятно, что мой опыт пригодился. Спасибо за отзыв, Лариса!
Марина Осока09.12.2015
Larisa64 Марина,спасибо за Ваш рецепт!!! Готовила уже много раз! Именно такой вариант плова понравился ! Домочадцы оценили,что рис очень приятного цвета,с тонким ароматом и рассыпчатый!!!!
Лариса Ларькова09.12.2015
osoka-m ой, нет. Мой муж физиологически не выносит гранатовый сок. А я его люблю. Но предпочитаю лишнего в плов не добавлять, ни помидоры , ни гранат. Пусть останется вкус с детства, а новые вкусы буду искать в новых блюдах.
Марина Осока27.02.2015
meduzza А зира даже немного мне не нравится совсем( Не моя специя)))
Elena Gonikhina27.02.2015
meduzza Гранатовый сироп) но я его немного добавляю, люблю его вкус.
Elena Gonikhina27.02.2015
osoka-m Ну да, зира имеет очень интенсивный вкус. Я ее добавляю совсем чуть. А вот про наршараб впервые слышу. Что это?
Марина Осока27.02.2015
meduzza Плов очень красив. Я барашку очень люблю, только готовлю редко, хорошую баранину трудно найти( Чаще на телятине делаю) с утки очень вкусно. Правда зира мне совсем не нравиться, я от нее отказалась. Все же на любителя. Чеснок, смесь перцев, лавр, куркума. И морковь тоже обязательно режу соломкой Длинной, вдоль волокна. Мясо обжариваю и тушу в одной емкости казан или сотейник, в последнее время в сотейнике делаю. Рис перестала замачивать вообще. То ли рис другой стал то ли у меня руки другие... в общем при замоченном рисе каша получается. А если просто засыпаю всегда рассыпчатый. Иногда к мясу добавляю наршараб. Летом еще иногда помидор режу, только от кожуры очищаю. Тоже очень вкусно. Мои мальчики его съедают на раз два. Если дома плов, это праздник) У каждого свои тонкости)
Elena Gonikhina27.02.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)