Уведомления
Марина Осока 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
boredomop Спасибо!
Olga P17.11.2016
osoka-m Я рада *YAHOO*
Марина Осока31.10.2015
whitenice Ну так получилось, нарезать тонко не вышло, отбить тоже, я их иглами попрокалывала для маринада. Но очень хорошо получилось. Белки я взбила от души, так что был скорее омлет-безе  :). А повторю обязательно  :)
Ирина Балу31.10.2015
osoka-m Ирина, я рада, что рецепт пригодился. Только почему же кусочки получились толстенькие? Их же нарезают пластинами, как на отбивные, может чуть потоньше. А еще когда их еще отобьют, они вполне успевают приготовиться при обжарке. Надеюсь, будет желание приготовить еще пару раз  :)
Марина Осока30.10.2015
whitenice Вкуснотища! Спасибо за рецепт. Только что продегустировали филе грудки индейки в вашем кляре. Остатки кляра пожарила как оладьи - съели до ужина  :) Грудка была толстенькой, довела до готовности под колпаком в микроволновке.
Ирина Балу30.10.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)